LEVINSON: Aceros, Plásticos, Metales

AVISO DE PRIVACIDAD

ACEROS LEVINSON, S.A. DE C.V., y sucursales (para su pronta referencia el “Responsable”) con domicilio en Ave.Ruiz Cortines No. 1824 Pte. Col Garza Nieto, Monterrey, N.L., México, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares emite el presente aviso de privacidad en el que informa a empleado, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga , preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya obtenido o recibido datos personales, que los datos personales que ha recabado o recabe se encuentran seguros, bajo estricto resguardo y debidamente protegidos a través de protocolos y herramientas de software que garantizan la protección razonablemente efectiva de éstos ya que contamos con medidas para evitar se les dé un mal uso , divulgación , dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

Su información personal será utilizada con la finalidad de proveer, analizar y en su caso formalizar los servicios o productos que ha solicitado o que le hemos solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como evaluar la calidad de los mismos. De esta manera los datos personales que podrán ser recabados por el Responsable y que usted libre y voluntariamente proporciona de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier medio de manera enunciativa más no limitativa podrán ser los siguientes: Nombre, Género, Razón social, dirección, número telefónico, registros, correo electrónico, datos fiscales, comprobantes, información social, así como cualquier otra información personal necesaria para proveer, analizar y en su caso formalizar los servicios o productos que ha solicitado o que le hemos solicitado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales, aún y los sensibles, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información podrá ser compartida con las sucursales de ACEROS LEVINSON, S.A. DE C.V., así como con proveedores nacionales o extranjeros, lo anterior con la finalidad de proveer y analizar los servicios o productos que ha solicitado o que le hemos solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como evaluar la calidad de estos. Si usted no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado; podrán ejercerlos en cualquier momento, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a matriz@aceroslevinson.com, que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar , por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Los Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; puede ser credencial de elector, pasaporte entre otros.
  2. Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud, y
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a matriz@aceroslevinson.com, que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar, de acuerdo a los requisitos señalados en el Art.29 de LFPDPPP.

La versión aquí publicada, constituye la versión actualizada de nuestro aviso de privacidad, Aceros Levinson se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad por lo que le sugerimos que periódicamente consulte la misma en nuestro portal www.aceroslevinson.com, lo anterior a fin de estar enterado de la última versión y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación , se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. Aceros Levinson se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos ( IFAI ) http://www.ifai.org.mx

Sucursales

  • Matriz (Monterrey)
    Tel. (81) 8130 1515
  • Suc. Monterrey Express
    Tel. (81) 8331 0631
  • Suc. D.F.
    Tel. (55) 5899 2230
  • Suc. Guadalajara
    Tel. (33) 3942 8030
  • Suc. Saltillo
    Tel. (844) 438 7580
  • Suc. Chihuahua
    Tel. (614) 158 4300
  • Suc. La Laguna
    Tel. (871) 763 8559

Oficinas de venta

  • León
    (477) 119 5175
  • Aguascalientes
    (449) 930 0285
  • Monclova
    (866) 631 2873
  • Reynosa
    (899) 924 5338
  • Nuevo Laredo
    (867) 203 0148
  • Matamoros
    (868) 800 3049
  • San Luis Potosi
    (444) 307 1617
  • Veracruz
    (271) 716 8820
  • Hermosillo
    (662) 136 6282

Folletos